子育て・グッズ ハイハイもしなければつかまり立ちもしません🤔お座り大好きでゴロンさせ… ハイハイもしなければつかまり立ちもしません🤔 お座り大好きでゴロンさせても 仰向けのままがいいみたいです🤔 寝返りしたと思ったらそのまま後ろに下がりながら 開脚して座ります笑 大丈夫ですかね? 焦ってはないけどこのまましなかったら 体になにかあるのかなーと。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 夫 体 寝返り つかまり立ち ハイハイ raachan(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もいまだにズリバイです🤣私自身かなりマイペースなのでもう一歳半までに歩けたらいいな〜って思ってます👌 5月16日 raachan ずり這いもしないんですよ😂 うつ伏せにするとすぐ座ります🤔 私も歩くのは遅くていいと思うんですが ハイハイしてほしくて😅😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
ずり這いもしないんですよ😂
うつ伏せにするとすぐ座ります🤔
私も歩くのは遅くていいと思うんですが
ハイハイしてほしくて😅😅