子育て・グッズ クッションだけ使う方法で装着する方法が知りたいです。身長が足りないのでクッションを入れたいです。クッションの装着方法を教えてください。 エルゴのインサートを外してクッションだけ入れて使う方法をよくこちらで目にしますが、装着の方法がわかりません(>_<) うちの子、1ヶ月早く産まれたので身長がチビなんですが首は座ってます。 もうすぐ4ヶ月なのでインサートを外したいのですが、身長がないのでクッションを入れたいです。 どうやってクッションを入れるのか、装着方法を教えて下さい! 最終更新:2016年3月14日 お気に入り エルゴ インサート はじめてのママリ🔰 コメント おしゃかなさん 修正月齢でかんがえるとまだインサートいりますよ(*^∀^) その方が赤ちゃんもらくだと思います。 3月9日 はじめてのママリ🔰 修正月齢で考えてあげた方がいいのですね! アドバイスありがとうございました(^^) 3月14日 おしゃかなさん はい。 1才位までは修正月例で考えてあげるといいと思いますよ(*^∀^) 3月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
修正月齢で考えてあげた方がいいのですね!
アドバイスありがとうございました(^^)
おしゃかなさん
はい。
1才位までは修正月例で考えてあげるといいと思いますよ(*^∀^)