子育て・グッズ 保育園では、よくミルクを飲むのに家だと最近飲まないし飲みきる時間も長くなりました。なぜでしょう? 保育園では、よくミルクを飲むのに家だと最近飲まないし飲みきる時間も長くなりました。 なぜでしょう? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り ミルク 保育園 恭子(6歳, 11歳, 16歳) コメント とぷ 乳首のサイズは保育園と一緒ですか? やっぱり保育園だと周りも飲んでる!っていう精神的なものもあるみたいですよ(^^) 5月16日 恭子 面談時に家で使ってるのん聞かれたので一緒だと思います! なんで飲まないの?とそんな気持ちが伝わるんですかね? まっ!保育園で飲んでくれてるからいいかと思うしかないですかね? 5月16日 とぷ ミルクの種類も一緒ですかね? 保育園でどれくらいの量のんでいるかによりますが、本人が飲まないんだからしょうがない😅と割り切るしかないんですかね😓 うちも保育園では離乳食すごい勢いで食べるらしいのですが家ではそれほどでもなく💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恭子
面談時に家で使ってるのん聞かれたので一緒だと思います!
なんで飲まないの?とそんな気持ちが伝わるんですかね?
まっ!保育園で飲んでくれてるからいいかと思うしかないですかね?
とぷ
ミルクの種類も一緒ですかね?
保育園でどれくらいの量のんでいるかによりますが、本人が飲まないんだからしょうがない😅と割り切るしかないんですかね😓
うちも保育園では離乳食すごい勢いで食べるらしいのですが家ではそれほどでもなく💦