※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あえたん
妊娠・出産

着床出血って生理痛みたいな痛みはありますか?それと生理みたいな塊(レバー)はでますか?

着床出血って生理痛みたいな痛みはありますか?
それと生理みたいな塊(レバー)はでますか?

コメント

まりも

妊娠した時も生理痛みたいなのありました!
着床出血でレバーみたいなのが出るってのは稀だと思います( ´>_<`)
絶対ないもな言い切れませんが◎

• まりも

まりも

絶対ないとは でした!

• 5月16日
  • あえたん

あえたん

友達がのざまない妊娠しているかもしれないんです。それで最終生理だったかのが3月15日なのかそれが着床出血だったらどうしよと言われまして😅 普通の生理痛もあったようで5日で終わったみたいですどうなんでしょうか? 長々とすいません🙇‍♂️

• 5月16日
  • まりも

まりも

5日間もレバー出たりして出血があったなら妊娠の可能性は低いかなあと思いますが...その出血が3月だったってことですかね?
    こればかりは、検査薬しないと何とも言えないので、とりあえずドラッグストアで買って検査してみた方がいいかもしれないですね( ´>_<`)
    望まない妊娠なら尚更、もし妊娠だとすると、週数進んでからだと何かと大変なので!

• 5月16日
  • あえたん

あえたん

ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    伝えときます!私じゃあなにもわからなかったので助かりました☺️

• 5月16日