着床出血って生理痛みたいな痛みはありますか?それと生理みたいな塊(レバー)はでますか?
着床出血って生理痛みたいな痛みはありますか?
それと生理みたいな塊(レバー)はでますか?
- あえたん(4歳11ヶ月)
コメント
まりも
妊娠した時も生理痛みたいなのありました!
着床出血でレバーみたいなのが出るってのは稀だと思います( ´>_<`)
絶対ないもな言い切れませんが◎
着床出血って生理痛みたいな痛みはありますか?
それと生理みたいな塊(レバー)はでますか?
まりも
妊娠した時も生理痛みたいなのありました!
着床出血でレバーみたいなのが出るってのは稀だと思います( ´>_<`)
絶対ないもな言い切れませんが◎
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
絶対ないとは でした!
あえたん
友達がのざまない妊娠しているかもしれないんです。それで最終生理だったかのが3月15日なのかそれが着床出血だったらどうしよと言われまして😅 普通の生理痛もあったようで5日で終わったみたいですどうなんでしょうか? 長々とすいません🙇♂️
まりも
5日間もレバー出たりして出血があったなら妊娠の可能性は低いかなあと思いますが...その出血が3月だったってことですかね?
こればかりは、検査薬しないと何とも言えないので、とりあえずドラッグストアで買って検査してみた方がいいかもしれないですね( ´>_<`)
望まない妊娠なら尚更、もし妊娠だとすると、週数進んでからだと何かと大変なので!
あえたん
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
伝えときます!私じゃあなにもわからなかったので助かりました☺️