※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace❤︎
子育て・グッズ

横抱きでおっぱいあげようとするとギャン泣きして仰け反って怒るのはなんでですかね😭?

横抱きでおっぱいあげようとするとギャン泣きして仰け反って怒るのはなんでですかね😭?

コメント

横抱きが嫌になったとかですかね?

縦抱きとかラグビー抱きなど色々試してみるといいですよ。

• ace❤︎

ace❤︎

ここ最近ギャン泣きすると縦抱きじゃないと泣き止まなかったので横抱き嫌いになったんですかね😭

縦抱きの授乳だと首がカクカクして難しくて😢ラグビー抱きはまだやったことないので挑戦してみます!!授乳クッション使わないとラグビー抱きはきついですか??

• 5月16日

退会ユーザー

クッションあった方が私は楽でした。

• 5月16日

横になるのが嫌いとかですかね🤔?
うちの子も一時期ありましたよ!
縦抱きから横にするとめちゃくちゃ怒っておっぱい気づくまで仰け反ってました!

• ace❤︎

ace❤︎

ありましたか?一時的ならいいのですが😭
    おっぱいくわえて少し吸ってまた怒って仰け反るので落ち着くまで授乳できなくて困ってます💦夜は基本添い乳なので昼間はちゃんと横抱きであげたいのですが添い乳に慣れちゃったのかな…

• 5月16日