ココロ・悩み 去年の8月末から、授乳中で貧血もあったのか、便秘になりやすくなり、そ… 去年の8月末から、授乳中で貧血もあったのか、便秘になりやすくなり、それから内痔核になり始めました。12月末に妊娠し、また妊娠中だからか便秘したり。もちろん快便の時もありますが、便秘のときが増えたなと。早く解消されてずっと快便なりたいです。内痔核も3度と4度の間から1度2度あたりまで、改善はしました。便秘も内痔核もこんなにつづくのでしょうか?ちなみに内痔核は残便感が気になります。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント