妊娠・出産 湿布を2枚貼ることは大丈夫でしょうか?腰と股関節に貼りたいです。経験のある方いますか? 妊娠中に湿布を病院で処方されたことのある方にお聞きしたいです。結構大きめの広い湿布をいただいたのですが、痛いところがたくさんあり2枚一気に貼りたいのですが、2枚一気に張っても大丈夫でしょうか?経験ある人いますか? 腰と股関節に貼りたくて💦 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 とも(6歳, 8歳) コメント na 今日産婦人科で湿布を処方してもらいました! 1日1枚までと説明をうけたので 半分に切って2箇所に張っています😂 正直、広範囲に痛みがあるので 沢山貼りたいのですが 妊娠中なので仕方ないです😭 5月16日 とも やっぱり1日1枚と言われたのですね😅 切って使うの頭いいですね💦お風呂上がりにもう一枚は貼ってしまったのであしたから切って二箇所にしたいと思います。ありがとうございます。 あと、いろいろ痛みが出た時整体とか行きましたか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
やっぱり1日1枚と言われたのですね😅
切って使うの頭いいですね💦お風呂上がりにもう一枚は貼ってしまったのであしたから切って二箇所にしたいと思います。ありがとうございます。
あと、いろいろ痛みが出た時整体とか行きましたか?