ミク
私は一応、制限はないですが妊娠していて生肉系は避けてます。と連絡はしました✨

3猛獣ママ
私は、3人目妊娠中ユッケとか普通に食べていたので、何も伝えないかもです😂🙌
逆に長女の時は、何から何まで生や危ないと言われているものは避けていました😳💭
ミク
私は一応、制限はないですが妊娠していて生肉系は避けてます。と連絡はしました✨
3猛獣ママ
私は、3人目妊娠中ユッケとか普通に食べていたので、何も伝えないかもです😂🙌
逆に長女の時は、何から何まで生や危ないと言われているものは避けていました😳💭
「食事」に関する質問
離乳食始めたてでお盆期間お休みしてる方いますか? 次から3週目に入るけどお盆期間いつ出かけたりするとか急に決まるので1週間離乳食お休みしてます😣 娘は大人の食事に興味津々だし可哀想だな〜と思いつつサボっちゃい…
1歳、風邪で食欲がない時は何を食べさせていましたか?😭 元々偏食で食べられる物が少ない娘ですが、風邪をひいてしまい更に食事を受け付けなくなりました… これなら食べてくれたよ!という物があれば教えていただきたいです…
2歳前後のお子さんお持ちの方へ質問です! 1歳10ヶ月の子どもがスプーンやフォークでご飯を食べてくれず、ほぼ手づかみで食べます😇 声をかけるとその時は食具を使いますがすぐ手づかみになります。 それと、まだ利き手が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント