ミク
私は一応、制限はないですが妊娠していて生肉系は避けてます。と連絡はしました✨
3猛獣ママ
私は、3人目妊娠中ユッケとか普通に食べていたので、何も伝えないかもです😂🙌
逆に長女の時は、何から何まで生や危ないと言われているものは避けていました😳💭
ミク
私は一応、制限はないですが妊娠していて生肉系は避けてます。と連絡はしました✨
3猛獣ママ
私は、3人目妊娠中ユッケとか普通に食べていたので、何も伝えないかもです😂🙌
逆に長女の時は、何から何まで生や危ないと言われているものは避けていました😳💭
「食事」に関する質問
また義母のドタキャン。 いつもされる。。 義母の誕生日近いから、ツリー点灯式見つつ食事しようって言ってたのに。 お店も予約したのに。 息子もおめでとうってお手紙書いたのに。 運動会も行くって言ってたのに、結局…
礎代謝を上げるためにはどのようなことしたらいいでしょうか? 出産までずっと0〜1食で、妊娠出産で2食になってからどんどん太っていきました💦 食事を減らしてももう痩せられず、管理栄養士さん協力のもと栄養管理しても…
病院受診するか悩んでいます。(双子女の子です) 木曜日にお姉ちゃんが保育園で1度嘔吐して早退してきました。翌日の朝はお腹が痛いと言っていました。その後は嘔吐、下痢腹痛なく食事も取れて元気に過ごしています。 そ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント