コメント

ままりん
さすがにちょっと時間が経ち過ぎだとは思いますが…
顔をごしごししちゃったとかですかね?うちの子も顔に手を押し付けて似たような感じになったりします😥
ままりん
さすがにちょっと時間が経ち過ぎだとは思いますが…
顔をごしごししちゃったとかですかね?うちの子も顔に手を押し付けて似たような感じになったりします😥
「ミルク」に関する質問
同じような方いませんか?😳 生後4ヶ月の娘がいます😌 ミルクはあまり欲しがらないのですがとりあえず私たちの食べている物への興味がすごいです😅 ミルクは100〜170を3〜5時間おきに飲んでいてほとんど気分で変わる感じで…
田舎住みで基本的には水道水が 美味しい地域に住んでますが 旦那が美味しくないからミネラルウォターの方がいい!と 言うんですけど 2人目出産したらミルク作りで毎回ミネラルウォター 買うとなるとかなり金額かかります…
先輩ママ達教えてください めちゃくちゃ暑いので、赤ちゃんの水分補給が必要なのか教えてください 生後3ヶ月後少しで4ヶ月の赤ちゃんがいます ミルクだけで十分というのをよくみるのですが、すごく汗がダラダラ流れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki
そうですよね、、😥
嘔吐とかはないのでこのまま様子みてみます!
ありがとうございます😊
ままりん
心配であれば次飲ませる時は小児科の空いてる時間とかにするといいかもですね🙌
お顔真っ赤になるとびっくりしちゃいますよね😢
aki
あれから背中もお腹も発疹してたんでやっぱりアレルギーかもです😢
明日ちょうど予防接種なんで聞いてみます😢
ありがとうございました💓