子育て・グッズ 初めてミルクを飲ませたら赤くなりました。アレルギーでしょうか?こんな時間差で出てくるものですか? 2ヶ月半です! 今まで母乳しか飲ませてなかったんですが、今日初めてミルクを飲ませました。 10:50に120飲んだんですが今になって顔が赤くなってきました😢 アレルギーでしょうか?😭 こんな時間差で出てくるものですか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 aki(6歳) コメント ままりん さすがにちょっと時間が経ち過ぎだとは思いますが… 顔をごしごししちゃったとかですかね?うちの子も顔に手を押し付けて似たような感じになったりします😥 5月16日 aki そうですよね、、😥 嘔吐とかはないのでこのまま様子みてみます! ありがとうございます😊 5月16日 ままりん 心配であれば次飲ませる時は小児科の空いてる時間とかにするといいかもですね🙌 お顔真っ赤になるとびっくりしちゃいますよね😢 5月16日 aki あれから背中もお腹も発疹してたんでやっぱりアレルギーかもです😢 明日ちょうど予防接種なんで聞いてみます😢 ありがとうございました💓 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
そうですよね、、😥
嘔吐とかはないのでこのまま様子みてみます!
ありがとうございます😊
ままりん
心配であれば次飲ませる時は小児科の空いてる時間とかにするといいかもですね🙌
お顔真っ赤になるとびっくりしちゃいますよね😢
aki
あれから背中もお腹も発疹してたんでやっぱりアレルギーかもです😢
明日ちょうど予防接種なんで聞いてみます😢
ありがとうございました💓