子育て・グッズ 短肌着と2wayオール(カバーオール ?)を着せていたんですが、最近暑いの… 短肌着と2wayオール(カバーオール ?)を 着せていたんですが、最近暑いので 背中や首に たまに汗をかいてます💦 同じくらいの月齢のママさん、 この時期 日中短肌着なしでそのまま コンビ肌着とか着せてますか?(>_<) 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 妊娠2週目 月齢 カバーオール メリーズ(6歳) コメント 退会ユーザー 家の中だったら肌着だけでいいと思います。 外出時は肌着1枚に2WAYでいいと思います。 5月16日 メリーズ ありがとうございます✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
ありがとうございます✨