※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SINRI
家族・旦那

結婚して5年です。同じくらいの方で今でも新婚の時のような関係です!ご…

結婚して5年です。同じくらいの方で今でも新婚の時のような関係です!ご主人大好きですという方、何か秘訣があるのでしょうか😂

うちの夫はおっさん感が出てきてときめくことは難しいですが人間の深みが増して尊敬しています。私の事もいつも思ってくれて、パパとしても申し分ないのであとは私の気持ちや行動さえついていけば!といった所です。

ラブラブなパパママだと子どももきっと嬉しいですよね!
どんな事でも良いのでアドバイス下さい!

コメント

まくりさらんへ♡

うちも同じくらいです☺️

男女として大好きでいられるために...かどうかはわかりませんが、
やっぱりお互いがパパママ、おじさんおばさん扱いをしないこと。
褒めること。
見つめ合う時間(瞬間)をつくること。
スキンシップすること。
とかですかね☺️

あと、付き合ってるときはハッキリ言えなかったけど、今は好みのヘアスタイルや服装に旦那を変えていってるので(旦那がもともと外見にこだわりがないため)、
自分好みになってドキッとすることあります😁

私は服装は譲れないですが、
下着は旦那の好みに合わせてます 笑

• SINRI

SINRI

きちんと下着を好みのにするなんて私が男だったらすこぶる嬉しいです!!ステキな女性だなぁ✨
    ありがとうございます!

• 5月17日

ウチも付き合ってたトキと変わらない感じで、おやすみのチューとかは未だにしてますꉂꉂ😂
ただ、子供もおるし「好き好き」みたいなコトはもうほとんど言わないかな😅
秘訣かどうかわかりませんが、私達は付き合ってる頃からお互いを必要以上に干渉しない様にしています☺️
携帯も旦那サンは「見ていいよー🙆‍♂️」って言うけど見たこと無いし、見られたコトもありません😉
良い距離保つことが割と夫婦仲良しの秘訣なのかななんて思ってます😁

• SINRI

SINRI

なるほど。距離感ですね。
    おやすみのちゅー大事ですね!ありがとうございます!

• 5月17日
kkkmmm

付き合って10年、結婚して3年ですが、今でも旦那のことは大好きだし、カッコいいと思っています😄
パパとしてはまだまだ頼りないですが、一生懸命子育てしようとはしてくれています😂
頼りないとこが多いので、私がイライラして当たってしまうことが多いのですが、
それでも文句言わずに付き合ってくれているので大好きです❤️
うちは旦那の心が広いからやっていけているんだと思います(笑)

• SINRI

SINRI

カッコイイと思えてることが大切な要素でなのでしょうね!
    うちも心広くてよく私のようなネガティヴ人間に付き合ってくれてるなって頭が下がります 笑

• 5月17日
もっけ

うちも全く同じです(^^)

加齢臭が…とか言いつつ、里帰り中で離れて暮らしてるので、週末パパが帰ってきたら本気で娘とパパの取り合いです🤣💦

一緒にいた頃も、パパ大好きで❤️2人で取り合いでした🤣

秘訣というか…単に、主人依存症なんですかね😅💦

• SINRI

SINRI

大好き!っていうことが結局一番単純で一番の秘訣ですね!

• 5月17日
Yにゃん

結婚して4年ですが主人大好きです❤️
10歳年下ですが、尊敬もしてます✨
娘の育児も進んでみてくれ、着替え、ご飯、保育所送り、お風呂、寝かしつけ、本当に助かってます😊
年上の私を『〜ちゃん』といまだに呼びます(笑)
常に女性としてみてくれ、かっこいいし優しいし、自慢の主人です🥰

ラブラブな秘訣は…
上の方と同じで
スキンシップ
年寄り扱いしない
適度な干渉
褒める!

ですかね🤔

• SINRI

SINRI

スキンシップははやり大切ですね。
    適度な干渉は私も思いました。
    気にかけてもらえるのってやはり嬉しいですもんね!ありがとうございます!

• 5月17日
あーちゃん

今年で結婚2年目です😆💕
旦那大好きです!カップルみたいな
夫婦だとよく言われてます🤣💕
・お互いが男女としての意識を
捨てないこと。
・干渉しない。信じる。
とかですかね〜🤭💕

• SINRI

SINRI

カップルみたいな夫婦、理想です!
    男女として意識するこは確かに大切ですね!女性として意識することが減っていたように思うので気をつけようと思います!ありがとうございます!

• 5月17日