その他の疑問 お風呂場に小さめの虫が浴槽を歩いていたのですがどこから入ってきたん… お風呂場に小さめの虫が浴槽を歩いていたのですがどこから入ってきたんですかね💧触覚あるしGの子供かなと思ったのですが形が違うような気がするし排水溝に出て来れるほどの穴はないし窓は網戸してあるので絶対入れないし 玄関から入ってきたのがお風呂場にいたんでしょうか💧新築だしめっちゃ神経質になって気になります(´;ω;`)日中玄関を開けとくこともあるので玄関の可能性が高いかなとおもってるのですが… しょうもない質問ですみません((>ω<。)) 最終更新:2019年5月16日 お気に入り お風呂 新築 misamisa(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ももも。 Gの赤ちゃんは 成体のGとあまり似てませんよ( ;꒳; ) 奴らは 1mmでも隙間があれば 入れるので 網戸や窓は閉めてても 入ってこられます( ;꒳; ) 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント