妊活 初の人工授精予定ですが、排卵検査薬の結果が不安定で、排卵したか不安。排卵痛も感じ、動揺しています。 初人工授精予定なんですが、、 水曜から排卵検査薬使ってねといわれ 昨日の朝夜は薄く、 今日の朝もっと薄く、 先程は線がほとんどありませんでした。 もしかしたら、 火曜に陽性でちゃってたのかも?? さっき排卵痛あったので、、 もしかしたらもう排卵しちゃったのかもしれません。。 悲しすぎて動揺が隠せませんー泣 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 排卵痛 n.mama (3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ排卵されてないだけじゃないですか?排卵検査薬の薄い線は無くなったりまた出たりを繰り返して濃い陽性になる日が来ますよ😊 このまま使い続けてたら人工授精の日の前には濃い判定線になると思います😊 5月16日 n.mama ありがとうございます😊 陽性になるか期待してますが、 だんだん薄くなってます。。 タイミング逃したと思うと泣きそうになります😭 明日朝病院行ってきます😭 5月16日 退会ユーザー 私が排卵検査薬使った時もだんだん薄くなって排卵日逃した?って不安になりましたが2日ほどしたら陽性になりましたよ😊 病院で見てもらう方が確実ですよね💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
ありがとうございます😊
陽性になるか期待してますが、
だんだん薄くなってます。。
タイミング逃したと思うと泣きそうになります😭
明日朝病院行ってきます😭
退会ユーザー
私が排卵検査薬使った時もだんだん薄くなって排卵日逃した?って不安になりましたが2日ほどしたら陽性になりましたよ😊
病院で見てもらう方が確実ですよね💦