サプリ・健康 下腹部痛について生理終わって1週間後くらいから下腹部痛があります。今… 下腹部痛について 生理終わって1週間後くらいから下腹部痛があります。 今までは生理が始まる2、3日前にこんな感じの痛みがあったのですが、もう生理が始まるとは思えないし、排卵痛?というやつですかね? 生理は不順だし生理前後は体調優れないし、産後体質変わりすぎててつらい😭 排卵痛ある方!チクチクする感じでしたか?この痛み地味に痛くて早く治って欲しい 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 生理前 排卵痛 体質 M(2歳6ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! 婦人科へかかられてないのなら、病院へ行かれたほうがいいと思います💦 私も痛みがあり病院へいきました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント