子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘の事についてです。GWの後半に蕁麻疹が出て、消えたり再発… 1歳1ヶ月の娘の事についてです。GWの後半に蕁麻疹が出て、消えたり再発したりを繰り返して3日くらいで完全に消えました。が、その2日後くらいにまた蕁麻疹が出たので病院に行き、アレルギーに効く3日分のお薬を貰って飲み切りました。蕁麻疹という感じのは消えたんですが、画像のような症状に変わって出始めました。病院には行く予定ですが、もしなにか分かる方いれば回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 病院 症状 1歳1ヶ月 蕁麻疹 アヒル(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント