ママリ
信頼できます!
ちょっとしたことで相談に行っても親身になってくれますし、ある程度のことは全て見てくれますよ!
少し遠くても若くて最新の医療に携わってる先生に頼んだほうがいいと思います!
思いやりの塊。源鎌足🥺
今行ってるところは信頼できます!
子供としっかり会話をしてくれ
病気を見つけて治してくれた先生で子供も大好きです🩷
病院によっては検査してくれない所もありますよね🥲
はじめてのママリ
微妙です(笑)
うちも田舎でいつ行っても待ちほぼなしのおじいちゃん先生です(笑)
うちのことは優しいですが、予防接種してもらう時も手が震えてて大丈夫かよと思いながら見てますwww
小児科はそこしかない感じですか、、?😭
はじめてのママリ🔰
上の子でかかってたとこが信頼できなかったのでそこは予防接種のみにしてます(本当はまるごと変えたいけど予防接種の途中で違う病院にするのは、、と思いそのままです💦)
なので普段は近くの信頼できるおじいちゃん先生のところがかかりつけです😌
しましま
田舎ですが信頼しています。
年齢いっていますが何でも見てくれますし、腕も良いです。
強面なせいか口コミは両極端なのですが。
ままり
信頼してないです😂
混んでるところや予約とりずらいところは嫌なのでずっと同じ病院行ってますがクチコミあまりよくなくて笑
オムツかぶれの薬欲しい〜とか、ちょっとした風邪で〜とかインフルの検査して欲しい〜とかなら全然待ち時間少なくて通い慣れてるのでいいですが原因不明で〜とかちゃんと診てもらいたい場合は別のところ行こうかなって感じです🥺
コメント