コメント
ゆぁ
そこまで細かくは見ないですが、実家の斜め前に家を建て引っ越してきた家の洗濯物の量が異常で…数日に一回とかではなく毎日その量なので、潔癖なのかな?って思ったことはあります‼️(ちなみにお子さんは2人の四人家族でおそらく10キロ洗濯機を毎日三回は回しているくらいの量です(^^;)
yuAkMam
職場の先輩が2日に1回カーテンやらシーツやらを洗ってると聞いて驚きました!
凄くないですか?笑
うちはフルタイムで帰りが遅いので土日以外は晴れてても外に干してなかったです😅晴れって言ってたのに夕立ちで雨とか降られて、それ以来。笑
-
ままり
干さない理由そのパターンですね。
2日に一回はなんか、もう、洗濯が趣味の、領域ですね。- 5月16日
-
yuAkMam
同じフルタイムなのに、よくやるなーと。笑
洗濯が趣味って笑えますね😆
私なんか気分のらないと2日分まとめて洗濯とかなのに…- 5月16日
ママリ
あー!なんとなくわかります!!笑
私も見ちゃいます😂
隙間とか。(笑)
キレイにしてるなーて思いながら刺激受けます(笑)
-
ままり
すごい規則正しく並べて干してる人いますよね。ハンガーもビシッとおなじやつで。 性格でますよね、洗濯。
- 5月16日
-
ママリ
たしかに!!性格出ます!
- 5月16日
ままり
一回手を拭いたタオルとかもすぐに洗濯しちゃう感じじゃないと、そんな量にならないですよね、
でも、洗濯物の少ないベランダはもっと気になる!こんな天気いいのに、部屋干しか??もったいないぞーって、勝手に思ってます。
って、ほんとにどーでもいいんですけどね!笑
ゆぁ
本当それくらいの勢いです。
子供服とか同じサイズが6~7枚×2人干してあるので、何回着替えるんだ‼️って感じです。
あ~ぁ、わかります。
私は現在田舎在住で、周りが空き地が多く砂ぼこりが多いせいか、快晴の日でもあまり洗濯物が干されていないので、みんな部屋干しなのかな?こんなに天気が良いのにって思ってました。
ほんとどうでもいいですけどね。笑笑