雑談・つぶやき 予定日10月10日に決定!まだ血腫あるから安静にしとかんとあかんし、つわ… 予定日10月10日に決定! まだ血腫あるから安静にしとかんとあかんし、つわりもひどいから辛いけど頑張ろうね!୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛ パパもママも、君のお姉ちゃんも頑張ってるよ🎵 お姉ちゃんの甘えがすごくて、毎日お腹攻撃してくるから煩くて落ち着かないかもしれないが、生まれたら色んなこと教えてくれると思うよ( ̄▽ ̄) あー、早く2人で遊んだり、おもちゃの取り合いっこしてる姿見たいwww 最終更新:2016年3月9日 お気に入り つわり おもちゃ 予定日 パパ アボカドサラダ(9歳, 11歳) コメント あめりかんどっく うちの子も妊娠してから甘えん坊です! そして最近おなかばしばし叩いてきますw あとはおなかの上に乗って上下に動いたりw 仲良い兄弟であってほしいですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ♡ 3月9日 アボカドサラダ そうですよね!そのせいか匂い悪阻で娘の匂い受け付けなくなりましたwwあまりにも煩い姉を近づけたくないのか!(◎_◎;)と思うと辛いけど笑っちゃいますww 本当に仲良く、助け合って欲しいです❤️ 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカドサラダ
そうですよね!そのせいか匂い悪阻で娘の匂い受け付けなくなりましたwwあまりにも煩い姉を近づけたくないのか!(◎_◎;)と思うと辛いけど笑っちゃいますww
本当に仲良く、助け合って欲しいです❤️