※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

後の祭りなんですが…産休、育休とられた方でご自分が勤めてる会社から結…

後の祭りなんですが…
産休、育休とられた方でご自分が勤めてる会社から結構大きな額のお祝い金をいただいた方はやはり半返しされたのですか❓❓
どんなものをあげましたか⁉️
今更いろいろ不安になってきました😰💦

コメント

らく

会社から支給されたってことですか?
それとも社長とかからってことですか?
私も会社から七万円いただきましたが、別に個人からもらったわけじゃないしなと思ってお返しなんてしてません…しなきゃダメだったんですかね?💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます⭐️
    会社からいただきました🎶いくつかお返ししたのですが、金額が気になってしまって💦

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

会社には返さなくていいんですかね?💦それすらわからなくて…
    初めてのことでどうすればいいかわからなくて質問させていただきました😣
    ありがとうございます✨

• 5月16日
  • らく

らく

返すにしても誰に返したらいいんだろ??って私は思ったので、子どものお披露目がてら職場にちょっといい差し入れしたくらいなものですー✨

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

なるほど‼️
    会社にも半返ししなきゃかと思って焦っていたので少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます✨

• 5月16日