コメント

まいあん
うちは男の子しかいないので男の子しか分かりませんが、エコーで立派なゾウさんが見えたので笑、この写真見る限り女の子って感じします!!!

︎☺︎DANNY☺︎
もっこりしてるので男の子に見えました👀💓

退会ユーザー
私も男の子な気がします!

はじめてのママリ(28)
男の子に見えますー!

退会ユーザー
足の長さと真ん中の丸っぽいのの大きさ的に、私も男の子っぽい気がします!
まいあん
うちは男の子しかいないので男の子しか分かりませんが、エコーで立派なゾウさんが見えたので笑、この写真見る限り女の子って感じします!!!
︎☺︎DANNY☺︎
もっこりしてるので男の子に見えました👀💓
退会ユーザー
私も男の子な気がします!
はじめてのママリ(28)
男の子に見えますー!
退会ユーザー
足の長さと真ん中の丸っぽいのの大きさ的に、私も男の子っぽい気がします!
「エコー」に関する質問
19週のエコーです!まだ性別については何も触れられず 私も聞けなかったのですが、すごく気になってます🥹 女の子なら割れ目が見えるそうなのですが見えず…🌱? 男の子のような……🐘?? ぜひ皆様の予想をお聞かせください!
【 R先生 性別判定 】 15w0d のエコー動画を送り、(その時股下部分は見れず) 一発で 女児完全確定 といわれました ベビーナブは、15週ではもう見えないという投稿も 見かけたりしていたので、股下見らずして こんなに…
今日(7w1d)心拍確認をしに行きました。 8ミリほどの赤ちゃんと心拍が確認できました👶🏻 ですが、心拍数がエコーの写真を見る限り113?なのかなと思います。先生に、遅くはないですか?と聞くと、週数相当だね!順調だよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yum@
病院の先生には男って言われたんですけど、私もどれが🐘さんかわからなくて😂笑
女の子希望なので、このまま女の子になるように祈ってます🙏笑