コメント

ゴールディ🎀
ユグノーのシャダンケープ使っていましたよ♪
サラサラと気持ちのいい生地で、軽くて、つけていると涼しく感じました😊

ももんが
キッズミオのケープ持ってます。
UVカットと撥水加工してあるので雨の日も使えます。ベビーカーや抱っこ紐、おんぶ紐にも使えます。
小さく畳めるので、ベビーカーのかごに入れてます😄
ゴールディ🎀
ユグノーのシャダンケープ使っていましたよ♪
サラサラと気持ちのいい生地で、軽くて、つけていると涼しく感じました😊
ももんが
キッズミオのケープ持ってます。
UVカットと撥水加工してあるので雨の日も使えます。ベビーカーや抱っこ紐、おんぶ紐にも使えます。
小さく畳めるので、ベビーカーのかごに入れてます😄
「ベビーカー」に関する質問
見知らぬ人に、いきなり赤ちゃんを触られました、、😱 生後11ヶ月の息子を連れて外出した時のこと。 駅構内にある共有の飲食スペースで、息子に離乳食をあげていました。(息子はベビーカーに乗せたまま) ベビーフード袋…
親戚の方がベビーカー要らないからと 譲ってくれていて、 3年経って、使わないなら友人に譲るから返して欲しいと。 しかも、最後にある程度掃除しといて欲しい!と。 なんかん?…掃除しといてねー!って違くない?と。 …
趣味も推しも無くただの専業主婦で毎日トキメキもなく平凡な毎日で決して間違いを犯すわけじゃないので今日だけちょっと言わせてください〜笑 子の入院でお世話になったお医者さんが優しすぎて危うく好きになりかけまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
ありがとうございます😊
検索してみます♥︎