お出かけ 今度生後4ヶ月のママさんとはじめてママ友とランチをします!ですが場所… 今度生後4ヶ月のママさんとはじめて ママ友とランチをします! ですが場所をどこにするか困ってます😱 授乳室やオム替えスペースがしっかりあるショッピングモールが安定ですかね…? それとも座敷のあるお店?個室のお店? おしゃれなお店とか行きたいけど、オムツ替えの台はあっても授乳室ないと授乳できないですよね😢 なにかアドバイスをお願いします!! 最終更新:2019年5月16日 お気に入り ママ友 生後4ヶ月 ランチ 授乳室 オムツ替え ショッピング ゆうか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぶーごん 私なら個室の座敷のお店選びます!!! 個室なら気にせず授乳もオムツも替えられるので😂 5月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント