コメント

りりん
生理2週間前は排卵日ではないですか??
私は排卵日前後は具合悪くなります😓
風邪っぽくなってだるくなり、吐き気や頭痛などもあり起きられないこともあります😢
先月は生理きてますか??
りりん
生理2週間前は排卵日ではないですか??
私は排卵日前後は具合悪くなります😓
風邪っぽくなってだるくなり、吐き気や頭痛などもあり起きられないこともあります😢
先月は生理きてますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
1年くらい一緒に働いている人と職場で世間話をしてて イルミネーション、水族館、花を見に行ったと話したあとに その人から私も行ってきたと言われることがよくあるのですが、真似されてると思いますか?たまたまだと思い…
ママ友と合わなくなりました。距離の置き方がわかりません。 すごく親切で優しい人ママ友です。子供達が小さい頃は家に行って夕飯を呼ばれたり、手料理持ってきてくたり…。けど子供が大きくなるにつれて(小2です)合わ…
口癖の治し方を教えてください。 4歳女の子ママです。 我が子の口癖が「でも」とか「無理」、「できない」でイライラします。 否定の言葉やネガティブな言葉を聞くとイライラするので、やめて欲しいです。 私は娘に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふーママ
やっぱ排卵日のせいなんですかね💦
いつもの排卵日の吐き気より
今回ひどかったので(><)
4月28日から5月4日までありました!
りりん
じゃあやはり排卵日前後っぽいですね😥
流産の後なのでホルモンも崩れてますし、私も色々不調出まくって毎月格闘です😭
とりあえず吐き気止めや痛み止めなどを頓服として用意してあります😢
みゆさんも何か対策はないか相談してみてはどうですか??
ふーママ
そうなんですね...
りりんさん大変な思いされてるんですね💦
りりん
どこかおかしいんじゃないかと思いますけど、生理前と排卵前後のみなんですよね😄
それだけでもひと月の間のほとんどが具合悪いことになりますが😅
妊娠前まではそこまでひどくなかったので、わからないもんですね😅
けど子供が大きいほど元に戻るのに時間がかかるとのことなので、そのうち治ると言われ続けています😄
みゆさんも次第に排卵前後や生理前のホルモンバランスがよくなって楽になるといいですね😊
まずは担当医に相談して、少しでも楽に乗り切ってくださいね😄