コメント
りりん
生理2週間前は排卵日ではないですか??
私は排卵日前後は具合悪くなります😓
風邪っぽくなってだるくなり、吐き気や頭痛などもあり起きられないこともあります😢
先月は生理きてますか??
りりん
生理2週間前は排卵日ではないですか??
私は排卵日前後は具合悪くなります😓
風邪っぽくなってだるくなり、吐き気や頭痛などもあり起きられないこともあります😢
先月は生理きてますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
訳あって実家に住んでるのですが、 1歳5ヶ月の息子はじーじが大好き。 じーじを見つけると笑顔になるし、抱っこ抱っこになります。 でもばーばにも抱っこ抱っこになって、 あれ?私近くにいますけど…なぜ来てくれない?と…
幼稚園の入金(だいたい2万くらい)を忘れていて幼稚園側から電話を貰いました😓完全に自分のミスです…。 その日のうちに入金は済ましたのですがその後、電話連絡などはしていなくて3連休に入ってしまいました。 幼稚園から…
上の子がインフルA型になってしまったんですがどうしても家で隔離することは難しいです。寝る時も一緒で1人だとまだ寝れないのと熱あってしんどいから余計私がいないとダメなようで💦下の子も私じゃないとダメなのですがや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふーママ
やっぱ排卵日のせいなんですかね💦
いつもの排卵日の吐き気より
今回ひどかったので(><)
4月28日から5月4日までありました!
りりん
じゃあやはり排卵日前後っぽいですね😥
流産の後なのでホルモンも崩れてますし、私も色々不調出まくって毎月格闘です😭
とりあえず吐き気止めや痛み止めなどを頓服として用意してあります😢
みゆさんも何か対策はないか相談してみてはどうですか??
ふーママ
そうなんですね...
りりんさん大変な思いされてるんですね💦
りりん
どこかおかしいんじゃないかと思いますけど、生理前と排卵前後のみなんですよね😄
それだけでもひと月の間のほとんどが具合悪いことになりますが😅
妊娠前まではそこまでひどくなかったので、わからないもんですね😅
けど子供が大きいほど元に戻るのに時間がかかるとのことなので、そのうち治ると言われ続けています😄
みゆさんも次第に排卵前後や生理前のホルモンバランスがよくなって楽になるといいですね😊
まずは担当医に相談して、少しでも楽に乗り切ってくださいね😄