おはようございます☀またまたディズニーランドについて教えてください✨…
おはようございます☀
またまたディズニーランドについて教えてください✨
プーさんのハニーハントについて分かる方がいらっしゃったら教えてください(*^^*)
旦那、ばあちゃん、小学生の姪っ子、
私、11ヶ月の赤ちゃん、の5人で乗りたいなと思っています!赤ちゃんはひとりで座ることはできますが、支えてあげないと不安です💦
真ん中に挟んで乗れば大丈夫でしょうか?
赤ちゃんと一緒に乗った事のある方の感想を聞きたいです(>_<)✨
また、レストランを予約しようとしたら全て満席だったのでワゴンの軽食をいくつか買ってお昼ごはんにしようと思っていますが、
多い時期はワゴンもたくさん並んで時間かかるのでしょうか?
- ココみな(9歳)
@yano☺︎︎
ひとり座りが出来るということなので、挟んで乗れば大丈夫だと思いますよ✨
ちなみにうちは息子が2歳の時に初めて乗りましたが、暗くなる場面では泣いてました💦笑
混む時はワゴンも混みますね😣
でも進みは早いので、そんなに並ばないと思いますよ!
ベイマックス
プーさんのハニーハント♪三男が1歳の時に乗ったら怖くて大泣きでした💦私はプーさんだし楽しいかなと思っていたのですが(^^;確かに動きは激しいです。クルクル回ったり、ピョンピョンしたり、急旋回が多く予測不能な動きなので、1歳児には怖かったのかもしれません。
ワゴンは人気のものは長~~い列が出来ます。でも、さすがディズニー♪割りと回転は早いので待ち時間はそんなに長く感じません。
ザト
一人で安定して座れないと無理なので、並んでるときに一人で歩けない子はキャストの方から『大きくなったらまた来てね』と言われて何かカードをもらってました(●´人`●)
実際には挟んで乗ればなんとかなると思いますが、去年赤ちゃんが落ちそうになったとかで、今は厳しくなってます。(>_<;=;>_<)。もしかしたらキャストさんによるのかもしれませんが、お子さんの安全のためにも、安定して座れるようになるまでは我慢するのも親として必要だと思います💦
ココみな
*やのちん\(¨̮)/♡さん*
コメントありがとうございます♪
それを聞いて安心しましたー😊
ちなみに、泣いたりびっくりしたり途中から暴れだしたら抱っこして落ち着かせますか?💦
泣いちゃった時どうしましたか?😣
ワゴンのことも安心しました♪
ありがとうございます✨
ココみな
*ベイマックスさん*
ありゃあ〜怖がっちゃいましたか〜(⌒-⌒; )
こども喜びそうな雰囲気だから予想外ですよね😭
なるほど動きでびっくりしちゃうんですね💦うちも泣いちゃうかなぁ‥ヽ(´o`;
ちなみに、大泣きしちゃったらどうしましたか?落ち着かせるためにお膝に抱っこしたら逆に危ないですよね?💦
ワゴン、それを聞いて安心しました✨ありがとうございます♪
@yano☺︎︎
でも支えていないと不安定なら、動きが割と激しいので危ないかも知れないです😣💦
シーの話ですが、息子が1歳3ヶ月のときにトイマニに乗せましたが、大人で挟んで乗せても遠心力で結構振り回されそうになりました💦
乗っている最中に泣いたり暴れても、安全バーしてますし乗り物も動いているので抱くことは難しいと思います!
私も必死でなだめました💦
ベイマックス
泣いてもお膝に抱っこはダメです。ディズニーはその辺はとても厳しいです。降りるまでそのまま…手を繋いだり、肩を抱いてあげたりしてました(^^)
ココみな
*ザトさん*
そうなのですねー!!
ひとりで歩くのはまだできないのでどうなんでしょー(>_<)もしかしたら声かけられるかもしれないという事を頭にいれておきますね!😊
そんな事があったんですね💦
それを聞くともしもの事を考えたら怖くなっちゃいました😭💦
安定しておすわりはできるのですが、もし衝撃でよろけたり暴れだしたりしたら〜‥と色々考えてしまって心配になってて(^_^;)乗るときに機嫌が悪かったり大人しく座れそうになさそうだったら辞めておきます!!
ココみな
*やのちん\(¨̮)/♡さん*
そうなんですね💦
大人にとってはそれほどじゃなくても赤ちゃんにとっては激しくて怖いかもですもんね😣
抱っこは絶対ダメなんですね‥‼聞いておいて良かったです(>_<)
ちょっと乗るか迷ってきましたが、もし乗る事になって泣いちゃったら私もなんとかなだめようと思います‥!おすわりは安定はしてるのですが、私が心配しすぎちゃってて(⌒-⌒; )
お返事ありがとうございます‼✨
ココみな
*ベイマックスさん*
お膝に抱っこは絶対ダメなのですね!教えてもらって良かったです(>_<)💦
もし乗ることになって泣いてしまったら私もそうしてなだめてあげようと思います(*^^*)
お返事ありがとうございます♪
コメント