子育て・グッズ 下の子の産後の保健師さんの訪問のことで連絡をとったら上の子の一歳半… 下の子の産後の保健師さんの訪問のことで連絡をとったら上の子の一歳半検診でしたことを家でもさせてもらっていいですか?と聞かれました😥 何かありましたか?と尋ねても、成長してるかどうか見るだけで、何もないですよ~とのこと。 いつも行ってる支援センターだったので、遊びたい気持ちが勝って積み木も型はめも、指差しもできたけど雑なかんじで終わりましたが、、、。 検診のあとは何も言われなかったのに、今ごろ?ってかんじなんですが、同じような方いますか?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 積み木 産後 遊び 検診 上の子 支援センター まろ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント