子育て・グッズ 初めての食材をあげた後に嘔吐が続き、病院に行きました。アレルギーかもしれないので、外出も怖いです。 初めての食材あげた日、お出かけ予定入れてますか? 先週と昨日、離乳食に豆乳をあげた2時間後に嘔吐が止まらず病院にかかりました。 まだ結果待ちですがアレルギーかもしれなくて…2回ともたまたま家にいましたが2時間後に症状が出るなんて思ってなかったです💦 吐く寸前まで元気だったので、もう近くのスーパーに買い物に行くのも怖いです😭 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 離乳食 病院 症状 食材 買い物 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初めての食材食べた日は家の近くの支援センターにちょろっと行く程度にしてました😣😣 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 豆腐は食べられるし、豆乳はそこまで注意してなかったのでびっくりです😭 5月16日 退会ユーザー 豆腐とか他の大豆系が大丈夫でも、豆乳で出る人は大人でも多いと聞いたことあります😭💦アレルギーびっくりしますよね💦 5月16日 スポンジ アレルギーのでやすいもの試すときはお家にいることがおおおです🙂 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
豆腐は食べられるし、豆乳はそこまで注意してなかったのでびっくりです😭
退会ユーザー
豆腐とか他の大豆系が大丈夫でも、豆乳で出る人は大人でも多いと聞いたことあります😭💦アレルギーびっくりしますよね💦