※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めての食材をあげた後に嘔吐が続き、病院に行きました。アレルギーかもしれないので、外出も怖いです。

初めての食材あげた日、お出かけ予定入れてますか?
先週と昨日、離乳食に豆乳をあげた2時間後に嘔吐が止まらず病院にかかりました。
まだ結果待ちですがアレルギーかもしれなくて…2回ともたまたま家にいましたが2時間後に症状が出るなんて思ってなかったです💦‬
吐く寸前まで元気だったので、もう近くのスーパーに買い物に行くのも怖いです😭

コメント

初めての食材食べた日は家の近くの支援センターにちょろっと行く程度にしてました😣😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    豆腐は食べられるし、豆乳はそこまで注意してなかったのでびっくりです😭

• 5月16日

退会ユーザー

豆腐とか他の大豆系が大丈夫でも、豆乳で出る人は大人でも多いと聞いたことあります😭💦アレルギーびっくりしますよね💦

• 5月16日
スポンジ

アレルギーのでやすいもの試すときはお家にいることがおおおです🙂