子育て・グッズ 1歳、軟飯も柔らかいご飯も大人みたいな硬いご飯も食べません!なのにバ… 1歳、軟飯も柔らかいご飯も大人みたいな硬いご飯も食べません! なのにバナナはたべる、、バナナ柔らかくも硬くもないのに。 9ヶ月ぐらいの柔らいドロドロ離乳食のおかずをまだたべてます。 なんでだよー!! いつになったら硬めの普通のご飯食べれるだよ! 同じ方や過去そうだった方いませんか?😭 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 離乳食 1歳 バナナ ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 好き嫌いが出てるんだと思います🤔 娘の通ってる園にもお米食べられない子います! ただ他のおかずは食べるので、主食うどんやパスタに一旦してみるとかですかね💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント