コメント
はじめてのママリ🔰
今インフルエンザとか流行っているので、体調不良になると接種日もずれていくので、私なら打てるうちに早めに打ちますかね🤔
はじめてのママリ🔰
今インフルエンザとか流行っているので、体調不良になると接種日もずれていくので、私なら打てるうちに早めに打ちますかね🤔
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種、自分も子供も受けないよ!って方いますか🤔❓ うちはここ2年は受けてなくて、でもやっぱりニュースとかでみると受けるか迷います😂 受けない方は理由も教えてください😌
幼稚園児の子がいる専業主婦の方 自分はインフルエンザの予防接種打ってますか? 私は毎年打ってなくてかかってませんが、子供達は毎年打つけどかかります やはり外に出る時間が長く人と関わることが私より多いからから…
産後クライシスなんですかね…? 明日家族で長男の好きな場所にお出かけなのに夫婦喧嘩しました🥲 今の気持ち、旦那に対する不満です。。 仕事疲れてるの分かるけど、私も毎日しんどい。 24時、明け方の授乳、朝の家事(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうですよね😌早めに打てるよう旅行明けに予約取ろうと思います!