子育て・グッズ もうすぐ一歳半の娘が居ます最近スプーンやフォークを使いたがるのでも… もうすぐ一歳半の娘が居ます 最近スプーンやフォークを使いたがるのでもたせてますが まだ上手く使えず仕舞いには遊び出すんですが スプーンなどの練習にご飯何あげてましたか?? オススメあれば教えてくださると嬉しいです(´;ω;`) 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 遊び ご飯 スプーン たぬき(8歳) コメント mhy❤︎:) 特別何か準備はせず、普段通りのご飯をあげてましたよ😊 2歳くらいから上手に使えるようになってきました! 長男はまだ手づかみ食べもしつつですが🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント