その他の疑問 親権について詳しい方教えて下さい。今一歳になる息子の親権でもめてい… 親権について詳しい方教えて下さい。 今一歳になる息子の親権でもめています。 よく乳幼児(3歳以下)は母親にと聞きますが そう行った法律があるのですか?民法などであると聞いたことあるのですが。詳しい方教えてください。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 3歳 乳幼児 息子 親権 ママリ(7歳) コメント ショコラ 一部を載せておきますね。 5月16日 ショコラ 5月16日 ショコラ 最後になります。 5月16日 ママリ ありがとうございます! 決まっているというわけではなく、制度だとか父子には整っていなかったり昔の考えが今も続いていてって事ですかね🤔 ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
ショコラ
最後になります。
ママリ
ありがとうございます!
決まっているというわけではなく、制度だとか父子には整っていなかったり昔の考えが今も続いていてって事ですかね🤔
ありがとうございます!