子育て・グッズ 今日の子供の服装についてです!半袖肌着、半袖のチュニックにレギンス、… 今日の子供の服装についてです! 半袖肌着、半袖のチュニックにレギンス、靴下 ではまだ寒いですかね? ちなみに横浜市です。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 服装 肌着 レギンス 横浜市 靴下 sa(6歳) コメント ☆may☆ 今日でしたら大丈夫だと思いますよ(*^^*) 5月16日 sa ありがとうございます! 5月16日 デイジっこ うちは靴下も履いてないですよ(^^) 外出て店内とか寒かったらレッグウォーマーで調節しようと思ってます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
ありがとうございます!