※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mama𓇼𓆉
ファッション・コスメ

久々にマツエクに行こうと思ってるんですが最近フラットラッシュやバイ…

久々にマツエクに行こうと思ってるんですが最近フラットラッシュやバインドロックって出てますよね?
つけまみたいなボリュームのバサバサ感が好きなんですがどれがオススメですか?
悪阻で行けなくて最近はつけま使ってたので色々ありすぎて迷ってます😂

コメント

ぴよ

3Dとかハリウッドだと濃く本数つければバサバサに見えると思います。

マツエクつけるときに相談すると色々教えてくれますよ😊

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

今日昼から行こうと思って見たとこはフラットラッシュかあるらしくて聞いてこようと思います😊
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月16日
  • ぴよ

ぴよ

フラットは私つけてますけどバサバサとゆーよりは軽くてまつげに負担が少なく取れにくいって感じなので自然に見える方だと思います!

いってらっしゃいです😊

• 5月16日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そうなんですね!迷ってきました💦
    いつも通り3dのボリュームラッシュにするかフラットラッシュやってみるか。笑

• 5月16日