ファッション・コスメ 久々にマツエクに行こうと思ってるんですが最近フラットラッシュやバイ… 久々にマツエクに行こうと思ってるんですが最近フラットラッシュやバインドロックって出てますよね? つけまみたいなボリュームのバサバサ感が好きなんですがどれがオススメですか? 悪阻で行けなくて最近はつけま使ってたので色々ありすぎて迷ってます😂 最終更新:2019年5月16日 お気に入り マツエク 悪阻 K.mama𓇼𓆉(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴよ 3Dとかハリウッドだと濃く本数つければバサバサに見えると思います。 マツエクつけるときに相談すると色々教えてくれますよ😊 5月16日 K.mama𓇼𓆉 今日昼から行こうと思って見たとこはフラットラッシュかあるらしくて聞いてこようと思います😊 ありがとうございます🙇♀️ 5月16日 ぴよ フラットは私つけてますけどバサバサとゆーよりは軽くてまつげに負担が少なく取れにくいって感じなので自然に見える方だと思います! いってらっしゃいです😊 5月16日 K.mama𓇼𓆉 そうなんですね!迷ってきました💦 いつも通り3dのボリュームラッシュにするかフラットラッシュやってみるか。笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
今日昼から行こうと思って見たとこはフラットラッシュかあるらしくて聞いてこようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️
ぴよ
フラットは私つけてますけどバサバサとゆーよりは軽くてまつげに負担が少なく取れにくいって感じなので自然に見える方だと思います!
いってらっしゃいです😊
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね!迷ってきました💦
いつも通り3dのボリュームラッシュにするかフラットラッシュやってみるか。笑