※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
子育て・グッズ

たくさんの意見聞きたいので🙃おすすめのベビーカー教えてください😊できれば理由もあると嬉しいです。

何度もすみません。
たくさんの意見聞きたいので🙃
おすすめのベビーカー教えてください😊
できれば理由もあると嬉しいです。

コメント

ママ

コンビのメチャカル😃
イオンでいろんなベビーカー試しましたが、私にとって一番軽くて動かしやすかったです。

🌈

アップリカのスムーヴ使ってます😊
うちは駅まで行くのに坂道があるのと基本は電車なので重さより押しやすさ、小回りを重視しました!
3輪なので大きめですが、めっちゃ押しやすくて良いですよ〜‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

あー

アップリカの名前忘れましたが6万ぐらいするやつ買いましたが。。
ま〜重い!マンションなので車にずっと置いてます😖対面背面できていいですが、買うなら軽いのをオススメします😖
もう少し成長したらバギー買おうと思ってるので安くて軽いやつにすればよかったなと少し後悔してます😖

はじめてのママリ🔰

コンビのメチャカル買いましたが良いですよ☺️✨本当に軽くて片手で開け閉めできて片手で運ぶ事ができます💡
左手に息子、右手にベビーカーを抱えて駅の階段上り下りしていました笑
下の子が生まれるからとjeepのバギーを買いましたが、こちらの方が使い勝手が良くたまに上の子も乗せています笑

、

ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙌