夫が、自分のYouTubeチャンネルを作り、そこに妻に内緒で我が子の顔出し…
夫が、自分のYouTubeチャンネルを作り、そこに妻に内緒で我が子の顔出し動画を投稿するのって、今時よくあることですか?
夫がそれをしているのが、先程分かりました。
一応、登録者10数人に限定しているようですが…
一般人も、インスタなどで日常生活をUPするのが一般的な今の世の中だと、YouTubeに我が子の顔出し動画を投稿するのも、普通なことだと思った方がいいんでしょうか。
我が家はFacebookは夫婦でそれぞれのアカウントを作ってますが、インスタはやってません。
なので、旦那さんがネット上に子ども達の顔出し動画投稿してるよと私の知人から聞いて、気が動転して、夫を問い詰めました。
夫は、ダメだった?とあまり気にしてないようで、一応謝ってくれましたが、なぜ私が腹を立てているのかが分からないようでした。
知人も登録者の中の一人なのかは、確認のLINEをして返事待ち中なので分かりませんが、夫とその知人は個人的な繋がりはないはずなので、なぜ知人が夫のYouTubeチャンネルを見れたのかは分かりません。
今時だとそこまで目くじらをたてることでもないのか、それともやめてもらった方がいいのかが分からず、質問してみました😥
- 御園彰子(7歳, 11歳)
退会ユーザー
わたしは夫婦間で子供の顔は、友達しかいないインスタやツイッターだとしても公開しないことにしています!ロリコンとか隠れているに違いないし、見せびらかす人もいると思うので😅
コメント