妊娠・出産 最近下痢のような痛みが続くことが時々…前駆陣痛なのでしょうか? 最近下痢のような痛みが続くことが時々… 前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 前駆陣痛 りお(5歳7ヶ月) コメント しはり はじめまして! 下痢や生理痛のような下腹部に痛みがくるのも、前駆だと思います 健診の際に、助産師さんなどに前駆が出始めたとお伝えした方がいいですよ(*´꒳`*) 5月16日 りお 分かりました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ ご丁寧にありがとうございます助かります!;_; 5月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
分かりました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
ご丁寧にありがとうございます助かります!;_;