コメント

退会ユーザー
これから始めるのでしょうか?
始めてしばらくは何かあった時のために病院が開いている時間に食べさせた方が安心かと思います😊
うちは1回食の頃しばらくは10:30とかお昼少し前にあげていました。
退会ユーザー
これから始めるのでしょうか?
始めてしばらくは何かあった時のために病院が開いている時間に食べさせた方が安心かと思います😊
うちは1回食の頃しばらくは10:30とかお昼少し前にあげていました。
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べてくれません😢 来週で8ヶ月になる息子がいます。 初期の頃は離乳食をばくばくたべてくれていましたが、最近はお粥、野菜煮、白身魚を各小さじ2程度しか食べてくれなくなってきました。 スプーンを持ちたが…
お粥嫌いのお子さんお持ちのママさんに質問です💦 娘がベチャベチャしたものが嫌いでパン粥やお粥を嫌がり離乳食が進みません😭 かといっておやきや食パンも飲み込みにくそうで… うどんは好きなようでよく食べます。 これな…
初めての発熱です。37.9度です。離乳食もミルクもいつも通りよく食べよく飲んでます。うんちもおしっこも問題ないです。元気にハイハイしてます。とりあえず様子見で大丈夫ですか…?何か気にかけることありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
始めたのですが
朝寝の寝る時間がバラバラで😅
その頃は食べ終わったら
お散歩に行かれてましたか?
退会ユーザー
散歩は特に決まった時間には出ていなかったです😅
起きていたら行くし、寝ていたらそのまま寝かせておくし、って感じで娘次第でした❗️
うちも朝寝の時間バラバラだったので、離乳食はきっちり何時にあげるとかではなく、だいたいお昼前ぐらいに起きているタイミングを見計らってあげていました。
もちろん時間きっちりが一番良いとは思いますが、だいたいでやってきた娘もすくすく育っています(笑)
🐰
そうなんですね✨
今はだいたいでいいですかね😂
ありがとうございます❤