コメント

み
うちもですよ〜食べないし好き嫌い多いし本当どうやっていきてるの?って感じです😢
2歳になるのに最近やっと十キロ超えました💦

ままり
最近やっと10㌔超えました
1年くらい8~9㌔でしたね💦
うちの子は身長とのバランスはいいのですが伸び率が悪いので、1歳半健診で数ヶ月後再測定になりました
現在80センチ(もう少し伸びたかも?)、10.5㌔くらいです
保育園行きだして食べる量が増えたので、ちょっとぷくぷくしてきました

にゃん
うちの子も同じです😅なかなか増えないと悩みますよねー💦
やっと10キロが安定してそれでも10.3とかです😄食べムラの原因もあるかもしれませんが、運動量が半端ないのできっとそれが原因なんだろうなと思ってます😂
-
さな
たまに家の体重計で10キロいきますが、最近食が細くなったからか今日9.7でした😅
- 5月16日
-
にゃん
同じ頃は便秘だと10キロいっても💩出したら9キロ台と言う事もしばしばでしたよ😂
何か好きなものとかでも食べませんかね?うちの子ホワイトソースが好きなんでドリアにするとめちゃくちゃ食べます(笑)- 5月16日

やん
2歳過ぎてますがうちも10キロいくかいかないかくらいです💦
米が好きじゃないみたいでおかずばっかり、特に野菜ばっかり食べます😅
背も低いから体重も低めなのかなと思ってます💦
-
さな
うちは野菜は食べず、お米しか食べないです😅
- 5月16日

退会ユーザー
2歳手前ではないですが🙏
1歳半で8キロです👦10ヶ月の時から0.5キロしか増えていないです💦
さな
本当に…そんな感じです
なんのメニューなら食べますか?
み
もうパンですね…パンなら食べます。
卵に色々入れるとかですかね…