みさ
ご飯に混ぜる時もありましたがそのままあげることもありましたよ!

🐣
どちらもありました!
が量が多くなってくるとパサパサでむせることがあるので混ぜたりしてました!
みさ
ご飯に混ぜる時もありましたがそのままあげることもありましたよ!
🐣
どちらもありました!
が量が多くなってくるとパサパサでむせることがあるので混ぜたりしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく1歳2ヶ月になる子、発語らしい発語がないのですが遅いですか?😭 おうむ返しみたいな言葉の真似はあります 「ねんねしようか〜」っていうと「ねんね!」って言いながら寝室まで来ます。 「にゃんにゃんいたね」っ…
子供の発語はいつから気にするべき?? もうすぐ1歳8ヶ月の女の子ママですが発語は一時的なものや一度のものを含めても10個いかないです。 2歳くらいまでは個人差もあるといいますがどのくらいから発語がなくて気にした…
鍵盤ハーモニカについてです! YAMAHAのピンクか、SUZUKIメロディオンのピンクのどちらかを購入するつもりで、 YAMAHAにしようかなとは思っていたところだったのですが、 レビューをみていたら、 鍵盤の白い部分が、写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント