子育て・グッズ まだミルクの時間まで1時間くらいあるのですが、通院のためこれから外出… まだミルクの時間まで1時間くらいあるのですが、通院のためこれから外出しなければならず、先に離乳食のみ食べさせるのはありでしょうか?? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り ミルク 離乳食 外出 ママン コメント 柚モア どうしても離乳食をあげたいのでしたら、小松菜だけあげても良さそうですね(^^) ミルクの時間まで1時間あるなら、まだお腹も空いてないでしょうし☆ 5月16日 ママン そういう考えもありましたね💡 全く思いつきませんでした!! そうしてみます☺ ありがとうございました♡ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
そういう考えもありましたね💡
全く思いつきませんでした!!
そうしてみます☺
ありがとうございました♡