コメント
sss
うちの子もまさに今その時期です!
さっきも朝ご飯、全く食べず😨毎朝パンをあげているので飽きたのかな〜って感じなのでメニューを変えてみます💦
えみ
うちも炭水化物ばっかりです😅
ご飯が好きなので、おかずだけでは食べないですが、ご飯に混ぜると食べるので、ご飯に混ぜて野菜あげてます☺
頑張って作った物に限って食べない事が多くてなんだか…😅
-
ちょこれーと♡
おなじくです…なので、、混ぜご飯に今日もしちゃってます😅
- 5月16日
🧞♂️
同じです😣
米・パン・イモ・豆腐ばっかりです!
最近は米やイモの下に野菜とかを潜ませて見えないようにあげてます😆
たまに気付かれますが今のところそれならなんとかいけてます✨
-
ちょこれーと♡
ほんとおなじくですーー😅
それやってみます笑笑
ありがとうございます😊- 5月16日
mimi
うちの子も最近そんな感じで手を焼いています😅
でも大人も気分によって食べたいもの食べたくないものってあるから、それと同じかなって思って、最近では食べたいものを食べたいだけ食べさせてますよ☺️
-
ちょこれーと♡
たしかにそーやって考えればそーですよね😅笑
わたしも食べるものはどんどんあげることにします笑- 5月16日
ぽよよ
同じくごはん選んでいらないのは床にポイします😭
ブロッコリーとか前まで食べてたのに1歳すぎて保育園通いだしてからポイするか首振ってイヤイヤします💦
カボチャやさつまいもはもとが甘いからかよく食べてくれるのでおやきにしてその中にほうれん草やらにんじん、玉ねぎを混ぜて焼いてます!
-
ちょこれーと♡
なるほど!好きなものの中に混ぜ込み作戦ですね!!!!🤔ありがとうございます😊
- 5月16日
ちょこれーと♡
やっぱ1歳あたりになると色々わかるよーになって食べムラはじまるんですね、、お互い頑張りましょう🤗