妊娠・出産 昨日の夜寝てる時に、徐々にお腹が痛くなりました。生理痛の様な痛みで… 昨日の夜寝てる時に、徐々にお腹が痛くなりました。 生理痛の様な痛みでした。既に横になってる状態ぢったので、このまま寝てたらおさまるかな〜と思ってたけどしばらく痛みが続いたので起き上がって座った状態になると痛みは引きました。 今朝も洗濯物を干している時にまた同じ痛みがありましたが、いつの間にかおさまってました。 これって前駆陣痛みたいなものですか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 前駆陣痛 洗濯 ひまちゃん(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント み 私もこないだ同じような質問しました! 前駆陣痛みたいですよ◎ 久しぶりにあの痛みを味わうと、ちょっと焦りますよね💦 5月16日 ひまちゃん そうなんですね💦 妊娠してから痛みには無縁になってしまったので、生理痛もどんな痛みだったか忘れてしまいそうです😅 5月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまちゃん
そうなんですね💦
妊娠してから痛みには無縁になってしまったので、生理痛もどんな痛みだったか忘れてしまいそうです😅