コメント

詩子
私はもっと張ってましたぁ(^_^;)
休んですぐ治るなら生理的子宮収縮の範囲内ですよ。
もし心配であれば次の検診時に伝えておいてもいいと思います。
詩子
私はもっと張ってましたぁ(^_^;)
休んですぐ治るなら生理的子宮収縮の範囲内ですよ。
もし心配であれば次の検診時に伝えておいてもいいと思います。
「お腹が張る」に関する質問
現在妊娠6ヶ月です。 仕事中なのですが、お腹が張るってどうゆう感じですか💦? 子宮が大きくなっている痛みなのか 張っている痛みなのかが分からず… 今は座らせて貰って安静にしています。 教えていただけると幸いです😢
妊娠20週目 これまで悪阻も少なくお腹が張る等体調崩したこともない 安定期を迎え、さらに悪阻が無くなり気分も良い 腹も出てないので妊娠してることを忘れそう 上手く行きすぎている これから大きな問題に当たりそうで怖…
13wです。 朝、お腹の違和感で目が覚めて触ると張っていました。 トイレに行きたかったのもあってトイレに行くとすぐ治りました。 尿意でお腹が張ることってありますか? 1人目のとき本当に健康妊婦でお腹の張りなどいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴー
そうなんですねー!!もっと張ってても、切迫と診断されての張り止め処方はありませんでしたかー?!
生理的子宮収縮とか初めて知りました!そうしたものもあると知って安心しました(☆∀☆)
詩子
私は切迫にはならないタイプらしく、張りは多かったですが診断はついてないです。
生理的範囲内だね、と言われ特に治療はしませんでした。
1人目も今回もです(^_^)
ゆっぴー
そうなんですね〜!!張りも診断も人それぞれなんですね( ;∀;)次回検診は2週間後なんですが、その時念のため先生に相談しておこうと思います★回答ありがとうございました(*´ω`*)