コメント
詩子
私はもっと張ってましたぁ(^_^;)
休んですぐ治るなら生理的子宮収縮の範囲内ですよ。
もし心配であれば次の検診時に伝えておいてもいいと思います。
詩子
私はもっと張ってましたぁ(^_^;)
休んですぐ治るなら生理的子宮収縮の範囲内ですよ。
もし心配であれば次の検診時に伝えておいてもいいと思います。
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張るってどんな感じですか? 立ったり座ったりしていると常にお腹が硬いです。横になればやわらかくなります。 頻繁にというよりかは、立つ座ると硬く横になるとやわらかく、とすぐに変化します。 妊婦さんは常に硬…
現在39週、3人目の経産婦です🤰今日の診察で、1.5cmくらい開いてると言われ内診グリグリしてもらいました! ここまでお腹が張ることもなくのんびりな毎日で、陣痛がどんな感じか忘れてしまっています💦 今は、たまーに股ツ…
双子ちゃん妊娠経験がある方にお聞きしたいです。 現在妊娠18週でお腹結構出てます。 座ったり立ったり起き上がる時など、姿勢変える時お腹が痛いというかお腹がピキピキ?とします。 なので姿勢変える時は手に力を入れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
詩子
私は切迫にはならないタイプらしく、張りは多かったですが診断はついてないです。
生理的範囲内だね、と言われ特に治療はしませんでした。
1人目も今回もです(^_^)
ゆっぴー
そうなんですねー!!もっと張ってても、切迫と診断されての張り止め処方はありませんでしたかー?!
生理的子宮収縮とか初めて知りました!そうしたものもあると知って安心しました(☆∀☆)
ゆっぴー
そうなんですね〜!!張りも診断も人それぞれなんですね( ;∀;)次回検診は2週間後なんですが、その時念のため先生に相談しておこうと思います★回答ありがとうございました(*´ω`*)