コメント
華💐
私じゃなくて友人はすみで生んでました🙋
華💐
私じゃなくて友人はすみで生んでました🙋
「出産」に関する質問
38週3日の妊婦です。(初産) 前々回の検診から、赤ちゃんの顔の向きが私のお腹の方を向いていると言われました。出産する時は、赤ちゃんの顔の向きは背中側を向いてる方がいいと先生に言われたのですが、このまま顔の向き…
実母との関係や産後サポートについてです。 みなさんの意見を聞きたいです。 文章にするのが苦手で、わかりずらい点があったらすみません。 私自身は、現在25歳で旦那もいます。 (母はバツ2で、実家で私の弟と今はすんで…
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほち
そうなんですね★
華💐
私もすみで悩みましたが、院長先生はよかったんですが、他の先生や看護師が言うことコロコロかわるし、看護師と受付の女の人の対応悪くて辞めました……。
みほち
私はスミさんで今日の朝方に産みましたよ★看護師さん優しいですよ(*^^*)
受付の人の対応も悪くないです♪♪
皆が皆いい人って感じではないですよね😫💦
スミさん入院費用どうだったけって思って投稿したとこでした😣😣
華💐
おめでとうこざいます!😆❤️
合う、合わないがあるからなんとも言えないですよね💦😅
友達は促進剤3日して朝方出産で手出しが少しあったっていってました🙋⭐️
みほち
ありがとうございます😊✴
そお言ってもらえるとすごく
嬉しいです(*^^*)
華さんも無事に産まれてきてくれること祈ってますね☺
友達3日も促進剤とか凄いです😣💦
隅さん手出しはあるとは聞いていたがどんだけかなぁーーと思ってましたぁ😊🌻
野田さんとかは、手出しないとはよくきいてたので(^^)