コメント
茉由
低血圧ですかね?(*´•ω•`*)
わたしもおなかすくと気持ち悪くなってふらふらするので、飴などでこまめに糖分摂って血糖値が下がらないようにしてます❁.*・゚
茉由
低血圧ですかね?(*´•ω•`*)
わたしもおなかすくと気持ち悪くなってふらふらするので、飴などでこまめに糖分摂って血糖値が下がらないようにしてます❁.*・゚
「つわり」に関する質問
旦那と喧嘩し離婚を考えています、まず結婚前と話が違う部分があり結婚してしまったしそれは仕方ないとしました、妊活をし非協力的な為5年掛かりました、今2人目妊娠中ですが つわりや頭痛で1歳児の夜ご飯作るのもかなり…
母健カードについてです。 つわりが段々と辛い日が増えてきて、仕事に出勤できない日が増えてきました。 内容としては、車通勤ですが、えずきが止まらず運転できないことと、空腹だろうが食後だろうが吐き気止まらず仕事…
上司に妊娠報告したとたん私に対してだけ無愛想になりました。 これはマタハラと捉えていいでしょうか? 目も合わさないし、誰に伝えてもいいようなことを一番席の近い私ではなく、わざわざ回り込んで私の後輩に言いにい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico☆
食べてもふらふらしちゃうんですよね😭
茉由
ごはん食べるのは血糖値上がってくるまでに時間かかるから、即効性求めるなら糖分直に摂れる飴とかグミのほうがいいですよ!
nico☆
分かりました!
飴を常備しておきます!
茉由
ぜひ試してみてください~
改善するといいですね😢
nico☆
朝早くからありがとうございました😭
茉由
今気づいたんですけど、低血圧じゃなくて低血糖のまちがいでした😂