妊娠・出産 最近、空腹でふらふらし、食べても気持ちが悪い。貧血かつわりか、どうなのかしら。 最近、少し空腹になったりすると ふらふらして ご飯を食べてもずーっと気持ちが悪いです。 貧血なのか、 つわりなのか。 どうなんでしょうか。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り つわり ご飯 nico☆(6歳, 8歳) コメント 茉由 低血圧ですかね?(*´•ω•`*) わたしもおなかすくと気持ち悪くなってふらふらするので、飴などでこまめに糖分摂って血糖値が下がらないようにしてます❁.*・゚ 5月16日 nico☆ 食べてもふらふらしちゃうんですよね😭 5月16日 茉由 ごはん食べるのは血糖値上がってくるまでに時間かかるから、即効性求めるなら糖分直に摂れる飴とかグミのほうがいいですよ! 5月16日 nico☆ 分かりました! 飴を常備しておきます! 5月16日 茉由 ぜひ試してみてください~ 改善するといいですね😢 5月16日 nico☆ 朝早くからありがとうございました😭 5月16日 茉由 今気づいたんですけど、低血圧じゃなくて低血糖のまちがいでした😂 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
食べてもふらふらしちゃうんですよね😭
茉由
ごはん食べるのは血糖値上がってくるまでに時間かかるから、即効性求めるなら糖分直に摂れる飴とかグミのほうがいいですよ!
nico☆
分かりました!
飴を常備しておきます!
茉由
ぜひ試してみてください~
改善するといいですね😢
nico☆
朝早くからありがとうございました😭
茉由
今気づいたんですけど、低血圧じゃなくて低血糖のまちがいでした😂