真奈美
頭は不安ですよね(´・ ・`)
それも3箇所も、、、💭
もしもの事があってから
後悔するのはいやなので
私なら念の為受診します😥
お大事に。
ダッフィー
私はまだたんこぶとか娘は出来る月齡期じゃないんですが、
もしコブの所が腫れたり、熱感もったり、子供が、いつもと様子がおかしいなど。心配な点が、あったら病院経、行きます。1人で判断出来ない時は、電話で子供向けの救急番号があると思うので、心配ならそちらに電話で聞いても良いと思いました!(˙꒳˙ )
真奈美
頭は不安ですよね(´・ ・`)
それも3箇所も、、、💭
もしもの事があってから
後悔するのはいやなので
私なら念の為受診します😥
お大事に。
ダッフィー
私はまだたんこぶとか娘は出来る月齡期じゃないんですが、
もしコブの所が腫れたり、熱感もったり、子供が、いつもと様子がおかしいなど。心配な点が、あったら病院経、行きます。1人で判断出来ない時は、電話で子供向けの救急番号があると思うので、心配ならそちらに電話で聞いても良いと思いました!(˙꒳˙ )
「オムツ替え」に関する質問
2歳の息子が軽い胃腸炎でここ3日ほど下痢を繰り返していて、元気で食欲もあるのですが下痢による皮膚のかぶれがあり、うんちをすると痛いのか歩き方もおかしいし、座らないし、オムツ替えの時に薬を塗ろうもんには大泣き…
昨日病院から退院したばかりですが、今日はほとんど泣いてばかりいます。ミルクあげてもげっぷさせてもオムツ替えでも変わらない。環境の変化で寝られないのかなと思っていますが皆さんどうですか?
妊娠中に異臭症や嗅覚過敏になってしまった方いらっしゃいますか? つわりが始まった頃から、洗濯洗剤柔軟剤、食器洗剤、シャンプートリートメントなど 普段なら良い香りがするものが全て同じ匂いに変換されてとても気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント