コメント
ドキ子
いいですね😭💕素敵な旦那さん😂
y.mama
素敵な旦那様ですね☺️☺️❤️わたしは自分からお願いしちゃいます。。笑 もえさんが頑張ってるからそんな素敵な旦那様なんでしょうね☺️
-
もえ
ももmamaさんありがとうございます😂💕
- 5月16日
ドキ子
いいですね😭💕素敵な旦那さん😂
y.mama
素敵な旦那様ですね☺️☺️❤️わたしは自分からお願いしちゃいます。。笑 もえさんが頑張ってるからそんな素敵な旦那様なんでしょうね☺️
もえ
ももmamaさんありがとうございます😂💕
「旦那」に関する質問
旦那さんがいないとダメ!旦那さんに依存してるって自覚してる方は、どういうところが旦那さんがいないとダメと感じるのでしょうか? 私は逆のタイプなので、そういう方はどういうところが旦那さんがいないとダメなのか…
共感して欲しいです。(T_T) 離婚の話(理由は旦那の金遣い)があり、その後に旦那から やっぱり子供達のこと心配だし、子2人母1人で生きていけるのかな。とか言って様子見の1ヶ月です。 9月にまた話し合いします。 今ま…
2人目妊娠中、37wです。 この前の検査結果が今日出て、梅毒 RPR陽性 TP陰性。 再検査との事で、再度採血をしました。 来週、結果が出ます。 1人目の時はもちろん梅毒どちらも陰性。 この前の検査では梅毒どちらも陰…
家族・旦那人気の質問ランキング
もえ
ドキ子さんありがとうございます☺️💕