コメント

HM
ラッキーテスト使ってました!
私の場合、強陽性が2日続いてから陰性になっていたので強陽性になってすぐタイミングとって一人目女の子でした(^^)
強陽性が1日ですぐ陰性に変わる人もいるので自分の排卵のパターンを知る必要があると思います(;o;)
女の子授かりますように🙌🏻🥰
HM
ラッキーテスト使ってました!
私の場合、強陽性が2日続いてから陰性になっていたので強陽性になってすぐタイミングとって一人目女の子でした(^^)
強陽性が1日ですぐ陰性に変わる人もいるので自分の排卵のパターンを知る必要があると思います(;o;)
女の子授かりますように🙌🏻🥰
「妊娠・出産」に関する質問
ただのぼやきです。消すかもしれません。 只今、第三子妊娠中です。 第一子が生まれた時(産まれた瞬間)、「かわいい❤️かわいい♡」でしかありませんでした。 第二子が生まれた時(産まれた瞬間)、顔を見ました。 「あ、…
明日で妊娠9週目になります。 7週から8週4日くらいまで酷い吐きつわりで、ほぼ何も食べられるず、スイカと紅茶花伝のミルクティーで生活してました。 つわり自体は5週から少しずつ始まってトータルで体重6キロ落ちるほ…
つわりで動いてないですが ごはんは少しずつですが取れてます 食べてるつもりですが 食べてる量が減ったのか 体重が1、2キロ減りました 動いてないから太りそうと思ったのですが 減っていたのでお腹の子が心配です 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなつ
お返事いただきありがとうございます♡遅くなりすみません。
強陽性が終わり、陰性に変わると排卵日とゆうことでしょうか?🥺
イマイチわからなくて、なかなかタイミング取れなくて困ってます🥺すぐに妊娠されましたか?2人目不妊とかよく聞くのでそれも不安です😭
男の子もとっても可愛いんですが、女の子羨ましいです(^^)💓