妊娠・出産 お腹の子も臨月に入りワクワクの毎日ですが…昨日からお腹の調子が悪く食… お腹の子も臨月に入り ワクワクの毎日ですが…昨日からお腹の調子が悪く 食べては便がかなり緩かったり…💧 冷えてる?それとも何かあるのか不安です。 同じ経験されて何か病院側から言われたりした方っているんでしょうか…。 ちなみに経産婦で、1人はそんな緩くなったりなかったんです。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 臨月 病院 経産婦 K.S66(7歳, 11歳) コメント ra_mama わたしも妊娠中便秘だったのに臨月頃になるとよくお腹壊してました😣 5月16日 ra_mama とくになにもなくただの下痢って感じでした🙄 もうちょっとでお産ですね頑張ってください🥺❤️ 5月16日 K.S66 お腹緩いですよね… 別に何かあった!とかでは無いですよね?🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ra_mama
とくになにもなくただの下痢って感じでした🙄
もうちょっとでお産ですね頑張ってください🥺❤️
K.S66
お腹緩いですよね…
別に何かあった!とかでは無いですよね?🥺