コメント
まゆ
寝て大丈夫ですよ🙆♀️また泣いたら授乳してあげてください😊✨
赤ちゃんも気分があるので、今は少し飲んで満足〜🎵って感じなのだと思います😁👌
退会ユーザー
え、逆に寝ても大丈夫なんですか(笑)
わたしは息子が完全に眠るまで先に寝るなんて有り得ん!と思って起きてました🤣🤣
まぁ、お陰様で寝不足ではありましたが(笑)
-
Le
寝ても大丈夫とはよく言われます。
泣いて気づける所に居ればと、助産師にも言われました😢
寝不足なりますよね(T_T)- 5月15日
HAL
初めまして。失礼します。わたしはそういうときは寝れませんでした。今になって思うと寝ても大丈夫だったなと思います。
昼間に誰か見てもらえて身体を休めることができるなら起きていてもいいと思います!心配になっちゃいますよね😭
-
Le
やっぱり心配だったからですか?
午前中は旦那がいるんですけど
今毎日点滴通いを9時からしてまして😢全く休めていません😢- 5月15日
-
HAL
はい。心配で起きてました、、気づくと2人とも寝ていたりといったこともありました!
わたしは実家に帰っていたので日中休めてましたが、日中も1人で見るとなると大変ですよね、、。- 5月15日
-
Le
何もせずとも赤ちゃんも寝ちゃう事あるんですね😭
自分も旦那の実家に住んでいるんですけど、朝から夕方まではお義母さんいないので、13時頃に旦那が仕事に行くのでそれまでは一緒に見てます🥺
点滴のおかげで寝れてませんが😢
1人で見るのは午後だけなんでまだいいですけど、午前と午後は死にます😭- 5月16日
-
HAL
人それぞれってこともあるとは思いますがうちの子はそんなかんじでした!
寝ないときはずっと寝ませんし!😭わたしもなんか寝れない日とかあるからそんな感じなのかなと自分を納得させてました😅
そうなんですね、、少しの時間でも休めるときがあれば休んでくださいね😭ほんとにお疲れ様です。。- 5月16日
-
Le
ほんと寝ない時は寝ないですね(T_T)
赤ちゃん寝てたのでちょっとだけ寝れました🥺ありがとうございます!- 5月16日
退会ユーザー
そうだったのか…産後すぐの自分に教えてあげたかったです(笑)
まじで寝不足でした🤣🤣
-
Le
でも寝よう寝よう思っても心配で寝れないですけどね(T_T)- 5月16日
退会ユーザー
泣いてないから安全確保して横にはなってました!😂
寝れはしないけど横になるだけでもちょっと休まります\(◡̈)/
-
Le
ウトウトして寝ちゃいませんか?(T_T)- 5月16日
-
退会ユーザー
はっとするときありますが…
自分が倒れちゃ本末転倒です😱
でも大体そういうときって、赤ちゃんも寝てたりしてました🥺- 5月16日
-
Le
ふと見ると寝てたりしますもんね😭- 5月16日
-
退会ユーザー
きっとまたお腹すいたら泣いてくれると思うので、それまで休んだ方がいいと思います😭
- 5月16日
-
Le
見たら寝てたのでちょっと寝れました(T_T)中々深い眠りつけないですね(笑)- 5月16日
-
退会ユーザー
細きれしんどすぎますよね😱
- 5月16日
-
Le
しんどいですね😭- 5月16日
Le
そしたら寝ますかね?😢
まゆ
お母さんが寝てると雰囲気感じ取って寝てくれたりしますよ😊✨寂しかったらまた泣きますし☺️‼️
Le
わかりました🥺ありがとうございます😭