コメント

あ
1度しか行ってませんが、ガッツリママ友作ろう!程ではないですが、お話しましょう!程度の雰囲気だったと思います。
私は挨拶・その場で世間話くらいですませましたが、ガッツリママ友になって遊びに行ってる〜て人もかなり多いですよ。
あ
1度しか行ってませんが、ガッツリママ友作ろう!程ではないですが、お話しましょう!程度の雰囲気だったと思います。
私は挨拶・その場で世間話くらいですませましたが、ガッツリママ友になって遊びに行ってる〜て人もかなり多いですよ。
「0歳」に関する質問
家事代行サービス利用してる方いますか? どのくらいの頻度で、一回の利用時間、どんなことやってもらってるか知りたいです! 私自身は家事は結構好きで苦にならないタイプなんですが、0歳の子がいるのでやってもらえる…
ソロフォトウェディング…引きますか? 30歳になりました。 25歳の時に結婚しましたがコロナ禍で結婚式はせず、子どもも2人出産 夫が同僚に、奥さんが美人じゃないから結婚式しなかったと笑いながら言ってたのも悔しいし…
遺族年金の改正について。 現在の条件だと専業主婦世帯の場合、夫を亡くした場合でも夫の収入が年収850万円以上だと妻は遺族年金の支給対象から外れてしまうのでしょうか? また今後改正が行われて5年間となるようですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
回答ありがとうございます😊行かれたことあるんですね💡
やっぱり赤ちゃんの遊び場というよりはママ同士の交流の場って感じですかね🤔
でも決してママ友がほしくないというわけではないので物の試しに行ってみたいと思います❗️
ありがとうございました🥰
あ
完全にママ同士のため…でした。
その時がたまたまかもですが、グループのママ同士が話したいからかズリバイで移動しようとしてる子を戻したり、子供動けないじゃん⁈て思うくらいくっついて話してたり…の、人もいました。
児童館・支援センター・子育てサロンなどたくさんあるので、ここは合うな〜・違うな〜など行ったら思えるので一度行ってみてください^ ^
その時期の子供やママたちによって同じ場所でもしがらみがあったり無かったり…なので私の行った時と大分違うかもですが💦💦
うに
詳しくありがとうございます〜😭💕
わお😱赤ちゃんの動きを制してまで…😅そういう人たちがいる時もありますよね💦あまり周りは気にせず、自分は自分と思ってその場の雰囲気を楽しもうと思います🙂変な派閥?とかに巻き込まれないように気をつけます⚠️
そうですね❗️いろんなところに足を運んでみたいと思います😄
相談に乗っていただいてありがとうございました😊